Мы выполняем следующие виды работ.



Яндекс.Погода

VK

Instagram

Ошибки при утеплении пенополистиролом.

Многие фирмы предлагают разные варианты наружнего утепления стен пенополистирольными плитками. shant Самый дешевый из которых предпологает закрепление плит на стене без каких либо отделочных работ.
  Проехав по городу можно увидеть много таких квартир. Человек заказавший такое утепление думает что на этом можно остановиться, и дальнейшие виды работ нужны лишь только для эстетической красоты. Однако это не так. Если плитки не закрыть тогда из - за агресивного воздействия на них окружающей среды в стыках между плитками образуются щели, через которые под утепление попадает влага. shant Зимой вода под плиткой замерзает и утепление теряет всякий смысл. Со временем плитки могут даже отпасть.
  Многие идут на хитрость и просто производят покраску плит. Но простояв какое то время плитки также рассходятся. Даже если произвести покраску плит результат будет тот же самый. Самое главное что в желании сэкономить несколько тысяч рублей люди не задумываются что в будущем когда швы между плитками разойдутся и туда попадет влага станет еще хуже.
  Штукатурка — это один из самых распространенных способов защиты теплоизолирующих материалов от воздействий внешней среды. Штукатурка защищает пенополистирольный утеплитель здания от ультрафиолетового излучения, механических воздействий, перепадов температур. Для оштукатуривания материалов на полистирольной основе выпускается много разных видов штукатурных смесей, мы используем "Универсальный штукатурно-клеевой состав для систем наружной теплоизоляции".
  Закрытое от внешних факторов утепление прослужит намного дольше. Здесь можно посмотреть нашу технологию работы.

  Оштукатуривание пенополистирольных плит неабходимо для того что бы:

  • защитить плитку от влаги;
  • защитить плитку от перепадов температур;
  • защитить от ультрафиолетового излучения;
  • предотвратить образование трещин из-за ссыхания;
  • защищает от механических воздействий.

  Не надо экономить на утеплении убрав, такие важные этапы работ как, оштукатуривание и последующая покраска пенополистирольных плит. Вспомните народную поговорку, скупой платит дважды. Более детально ознакомится с технологией работ и ценами вы можете здесь.


Дата создания: 2016-06-15

Вернуться в журнал.

Правильный CSS!

Valid XHTML 1.0 Transitional